当前位置:首页 > 三七粉的功效与作用 > 正文

三七粉美容的服用方式

摘要: 美丽是一种生活态度,人们对美容的期望越变化越强烈。虽然人们的审美观一直在改变,但对皮肤美的追求一直没有变。随着时间的不断流
时间:2018-06-26 17:06:16  来源:三七粉  作者:xin
0

 美丽是一种生活态度,人们对美容的期望越变化越强烈。虽然人们的审美观一直在改变,但对皮肤美的追求一直没有变。随着时间的不断流失,逐渐发现自己的皮肤没有从前那么光泽了。对于这时,你还无动于衷,不对它进行保养吗?

可能有人听说过三七粉可以美容,只是没有亲自用过它,或者是不知道怎么使用,又或许您比较忙,没有充足时间来护理自己的肌肤。要知道,没有丑女人的,只有不愿动手的人。所以,为了时刻看起来都有魅力,从现在开始勤快起来吧。若想了解更多有关三七的知识,可以关注微信fuwj06在线咨询,谢谢!

三七粉具有双向调节人体代谢功能,进入体内后,人参皂苷Rbl能提高聚合酶的活性,迅速分解体代谢垃圾和代谢毒素,通畅血脉、改善 人体内环境,排出毒素。中医认为,治不如养,《本草纲目拾遗》就有记载:"人参补气第一,三七补血第一"。所以,在排毒之后,三七粉还能调养身体各个机能,从而达到固本作用。经过三七粉对人体机能的调养之后,会刺激体内抗氧化酶的活性成分,迅速分解皮肤表面沉着色斑,使色斑变淡、消失。

 

 

具体方法如下

 

第一:每天坚持生吃:每天2次,每次3克,温水冲服。肠胃好就饭前用,肠胃不好饭后用。

第二:每个星期换2-3次熟吃即用开水冲服或者炖汤用。

第三:用三七粉做面膜。每周2-3次就可以。

面膜做法如下:

1、珍珠三七粉面膜,珍珠末, 三七粉,灵芝粉,陈皮粉。 每种粉一茶匙, 加半只蛋白开匀。均匀涂于面部,20分钟洗掉,即可。


2、取三七粉5-10g,用水,或蛋清,或牛奶,调和成糊状,均匀涂于面部,20分钟洗掉,即可。若想了解更多有关三七的知识,可以关注微信fuwj06在线咨询,谢谢!


3、适量三七粉与适量蜂蜜调和成糊状,直接敷面10~20分钟,具有活血润肤、抗衰老的功用,长期敷面可使皮肤光洁、细嫩(敷面期间,再用蜂蜜水内服三七粉效果更佳)。


4、准备材料有:三七超细粉(5-10g)、橄榄油(5毫升)、青瓜泥(10克)蜂蜜适量

 制作方法:

(1)将青瓜泥与蜂蜜搅拌,耐心等候3-5分钟。

(2)将三七粉和已经搅拌锅过的青瓜泥蜂蜜混在一起搅拌,然后再加入橄榄油搅拌。

(3)敷面的时间为20分钟,这样做才能让三七的有效成分可以完美的吸收。

(4)建议敷面后用温水洁面。

三七粉美容祛斑利用三七活血化瘀的功效,达到改善微循环,最后起到美容养颜祛斑的效果,但是由于个人体质差异比较大,比如长斑的原因也不完全相同,所以三七粉美容祛斑时间就有差异。三七粉不是速效的,所以要达到效果不仅需要对症还需要坚持时日才明显。


看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,加小编微信,直接咨询