当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

三七与降压药的区别

摘要: 随着生活水平的提高和生活节奏的改变,高血压、心脑血管病已经成为严重威胁人类生命的头号顽疾。早期高血压病人可表现头痛、头晕
时间:2018-06-12 17:34:04  来源:三七粉  作者:xin
0

 随着生活水平的提高和生活节奏的改变,高血压、心脑血管病已经成为严重威胁人类生命的头号顽疾。早期高血压病人可表现头痛、头晕、耳鸣、心悸、眼花、注意力不集中、记忆力减退、手脚麻木、疲乏无力、易烦躁等症状,这些症状多为高级神经功能失调所致,其轻重与血压增高程度可不一致。血压高了怎么办?一般人都会选择吃降压药。

 
四个字:扩张血管。打个比方,原来的血管直径是10毫米,通过吃降压药,把血管扩到15毫米。 血管粗了,血压肯定就降下来了。
 
二、长期吃降压药有什么副作用?
1、血管长期扩张,肯定越撑越松,越撑越没弹性,后果就是血管提前老化
2、降压药物可能会引发并发症,看看每个药品说明书,仅副作用一项所列出的危害,就足以让患者胆颤心惊!
 
3、长期不科学服用化学降压药易导致毒性物质在肝肾中沉积,损伤肝脏功能。大量的事实也证明,肝肾器官的衰竭程度随着服药量的增加和服药时间的延长而加剧。即使吃西药降三高能消除病症,但顶多只是削掉了冰山露出的一角,隐藏起来的病患并没有根除,患病的体质是得不到改善的。
4、因此,常规药物降血压,一面扩血管控制血压,一面损伤肝肾,危害健康!
 
三七降血压有什么不同?
 
三七能够净化血液、疏通血管、有效调节血压。三七含有略带苦味的皂苷以及各种丰富的矿物质,能够将进入血管的“杂物”“垃圾”溶解清除,促进纤维蛋白溶酶的活性,降低血液粘度,改善血流动力,促进血液循环。
 
三七属于天然有效的植物,其作用过程温和稳定无副作用,长期服用能清洁血液,疏通血管,从源头上治疗病症,改善体质,增强人体自我保护和自愈能力。
 

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,加小编微信,直接咨询