当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

三七加蜂蜜的竟然有这样的功效

摘要: 三七粉加蜂蜜泡水喝,除了口感上更好之外,还有其他的功效,对身体很有好处。 三七粉又叫田七粉和金不换,三七的一直以来都是非常好的中
时间:2018-07-09 17:23:25  来源:三七粉  作者:xin
0

 三七粉加蜂蜜泡水喝,除了口感上更好之外,还有其他的功效,对身体很有好处。

 
三七粉又叫田七粉和金不换,三七的一直以来都是非常好的中药材,它的补血能力非常的显著,一般的外伤使用三七能很快的疗伤。
 
 
三七粉属于一种效果很好的保健品,对于身体的保健效果非常的不错。除了能够延缓衰老提高身体免疫力之外,服用之后还能够促进身体发育、对于疲劳以及记忆力下降都有很不错的促进作用。另外,对于肿瘤也有不错的防治效果,能够改善性功能以及睡眠,同时还可以调节身体中的血脂以及血糖水平。
 
三七粉中所含有的一些物质能够有效的改善身体中的血液循环,对于心脑血管方面的疾病治疗效果非常的不错。除此之外,还能够对中枢神经系统以及代谢系统进行生理性调节,令身体健康越来越好。三七粉的服用方法有很多,除了入药之外,也可以直接服用,能够很好的保障身体健康。
 
 
蜂蜜中含有大量能被人体吸收的氨基酸、酶、维生素以及糖类等元素,有滋补护肤的美容作用。
 
三七粉味道较苦,加入美味的蜂蜜,还能有利于三七粉的服用,坚持每天服用,能达到美白、预防各种心脑血管病的作用。
 
三七粉加蜂蜜的功效,还有止血治咯血三七粉、三七花与蜂蜜同时口服,可以治疗支气管扩张症,肺结核和肺脓肿等引起的咯血,具有止血,镇咳,祛痰及镇痛作用。
 
 
我一般在早上起床时用2-3克的昌弘三七粉加上一小勺蜂蜜,再加入适量的温开水搅拌后饮用。因为三七粉再身体中有活血化瘀的效果,所以现在气色变得特别好,而且之前的斑点也消失了,身体健康皮肤变好了。
 
三七粉加蜂蜜泡水喝适合亚健康、肤色暗黄,经常在办公室久坐不动,长时间面对电脑,脸上有色斑的人。
 
但是要切记,一天的三七粉不能吃超过15克,否则身体吸收不了反而会带来一些影响。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,加小编微信,直接咨询