当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

三七丹参解决女性面子问题

摘要: 女性面子问题 女人为悦己者容!一见钟脸即是王道! 相比身体的五脏六腑问题,女人们似乎更关注自己的那张“脸”。但
时间:2018-10-12 11:12:59  来源:三七粉  作者:xin
0

 女性面子问题

 
女人为悦己者容!一见钟脸即是王道!
 
      相比身体的五脏六腑问题,女人们似乎更关注自己的那张“脸”。但是,临床上常常遇到太多的面子问题,长斑了,长痘了,不好看了,看来女人一定得把面子工程做到极致才行。总之,女人的面子问题,一个是面部色斑,诸如:雀斑、宫毒斑、肝斑、肾斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑等等,以及痤疮、痘痘等。都是女人们最为头痛的亟待解决的难题。
 
 
 
面部色斑诊治思路
 
      西医对于面部色斑诊疗,往往采取HRT替代疗法,就是所谓的激素疗法,殊不知,这种在外国人发明的激素方案上面,外国人似乎更严谨慎重,美国部分洲,8年以上临床经验的医生才可以开具激素处方,但纵观国内情况,激素已经到处泛滥,激素用药在一定程度上是很不错的,可是副作用,不堪设想,最大的隐患正是中国女性最长犯的子宫肌瘤、卵巢囊肿。
 
 
 
 
 
      激素止血、激素止痛、激素避孕、激素消炎,中国女性之伤啊,伤不起啊。而中国医学则不同,中医认为,女性色斑,多数源于血液的问题,男重气、女重血,男重肾、女重肝,清朝乾隆皇帝的御医叶天士曾说过,女子以肝为先天,血为本源,养肝血、活血化瘀永远是女性的第一大要务。
 
 
 
 
 
 
 
      女性的色斑几乎全是由于血瘀所致。那为什么瘀呢?就是因为女人和男人相比,女人爱生气,气质则血瘀喽,女人宫巢偏寒呀,寒凝血瘀喽,这道理非常简单的,所以,女性的各种面部色斑,可以肯定的讲,血瘀是主要危害要素,必须从源头上溯本清源,否则,天天用激素类化妆品,激素类口服药,激素类保健品,只能适得其反,得不偿失,谨慎选择呀。
 
 
 
痤疮痘痘难以自拔
 
      长痘痘,就是所谓的痤疮,其实也很简单,只是很多女性误以为,这就是上火了,其实不然,真相,很少有人知晓,真正根本的因素不是这样的。
 
 
      我们想一想,女人属阴,男人属阳,下边是阴,上边是阳,腹部为阴,背部为阳,女子的下焦属于阴中之阴再之阴,子宫卵巢属于下焦,是女人的性腺,宫寒才是主要矛盾,那么,女人由于寒气过盛,总容易出现下寒上热、真寒假热、物极必反、阴盛格阳的情况,上边上火,口舌生疮,下边小便清长、白带清晰、四肢发冷、脉象迟涩,这都是一个矛盾体,一见到上火就吃清热解毒的,当时,痘痘消除了,但是后续寒气越来越重,只能是雪上加霜,不断的上火、不断的去火、不断的宫寒,最后,子宫肌瘤就出来了,因为寒气重啊,都结冰了。
 
 
 
     所以,从中医角度讲,女性长痘痘,很多程度上也是源于瘀血和寒毒。从西医角度分析,那就是荷尔蒙紊乱出现的雄激素过剩。
 
 
 
三七消斑丹参祛痘
 
 
 
      真相浮出水面,养生不可盲目,怎么办呢?
 
 
 
      简单。女性的面子问题,各种色斑,咱们就首选中药材中的“金不换”,“血参”,就是三七这个植物。
 
 
 
      其中的植物次生代谢产物三七素、皂苷等都可以有明显的消除色斑的作用,而且古书记载,三七是活血化瘀第一要药,三七之功效,如神龙之变化,莫可端倪。一切血证之经典首选药材。
 
      而长痘痘,抑制痤疮丙酸杆菌和雄激素的是丹参,对于经常长痘痘的,不要误认为上火了,这个时候,吃点丹参是非常好的。而且,一味丹参散,功同四物汤啊,也能补益气血能量哦。
 
 
      当然,三七和丹参打成粉后吸收更好,人体利用度非常高。
 
牛奶冲饮少量常服
 
      牛奶是抗癌之王
 
      日本二战之后,全民喝牛奶,现今日本女星平均身高远远高于中国女性,另外,在台湾李居明博士的演讲中,也曾提到,日本和美国是嗜吃牛肉喝牛奶的国家,他们侵略成性,战斗力强,其实牛奶冲服三七粉,一来中和了牛奶的腥味,二来中和了三七的苦味,一举两得。还有就是牛奶能补钙呀,还吃什么钙片吗,牛奶加三七粉,经典的组合搭配。记住,吃三七粉,不要过量哦,少量常服,每日6克以内,久而久之,自然起到意想不到的效果。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,加小编微信,直接咨询