当前位置:首页 > 三七的介绍 > 正文

三七[败]三高的三种配方

摘要: 例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压
时间:2018-11-05 15:09:05  来源:三七粉  作者:xin
0
 
      例如,糖尿[问题]人很容易同时患上高[压]或高[脂]症,而高[脂]又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧[压]升高。所以,出现这三种疾患中的任何一种,后期都易形成“[三座大山]症”。
 
 
 
      那么有[三座大山]该如何[败],没有[三座大山]该如何防呢?下面三个方子对于中老年人来说绝对是个宝,不仅有[败][三座大山]的作用,还能防[三座大山],非常好用!
 
 
 
[败]压配方
 
【组方】:三七粉、丹参粉、天麻粉。
 
【功效】:活血化瘀、祛风[败]压。【用法】:三七粉半勺(3-6g)、丹参粉1勺(6-9g)、天麻粉半勺(3-6g)饭后温开水送服。
 
【适用人群】:适用于辅助[解]疗高[压],静、动脉硬化、中风偏瘫等症,高[压]人群。
 
 
 
 
 
[败]脂配方
 
【组方】:三七粉、山楂粉、西洋参粉;
 
【功效】:活血化瘀、补气[败]脂。
 
【用法】:三七粉半勺(3-6g)、山楂粉1勺(6-9g)、西洋参粉半勺(3-6g)饭后温开水送服。
 
【适用人群】:适用于辅助[解]疗高[脂]、[脂]异常等症。
 
 
 
 
 
[败]糖配方
 
【组方】:三七粉、 丹参粉、石斛粉。
 
【功效】:益胃生津[败][糖]。
 
【用法】:三七粉半勺(3-6g)、 丹参粉1勺(6-9g)、石斛粉1袋(0.5g)饭后温开水送服。
 
【适用人群】:适用于辅助[解]疗高[糖]。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询