当前位置:首页 > 三七粉 > 正文

哪几类人最容易被高血压盯上?三七粉可以挽救血管!

摘要: 在30,40年前,大多数人对于高血压还比较陌生。到了几十年后的今天,高血压成为不得不重视而又非常棘手的问题!据有关资料显示:平均10个
时间:2018-01-09 17:39:11  来源:  作者:
0

 在30,40年前,大多数人对于高血压还比较陌生。到了几十年后的今天,高血压成为不得不重视而又非常棘手的问题!据有关资料显示:平均10个成年人中大约有3名高血压患者,同时患病率还在迅速飙升,这其中包括了近70%的人还不知道自己有这方面的问题,这个比例是相当可怕的。

17.jpg

很多人不清楚什么叫高血压,简单了解下。

 

高血压是指以体循环动脉血压增高(收缩压和/或舒张压)为主要特征,可伴有心、脑、肾等器官的功能或器质性损害的临床综合症。早期可能无症状或症状不明显,当发现存在高血压时,请一定及时就医。典型表现是常有头晕、疲劳、头痛、颈项板紧、心悸等症状。其他也有记忆力减退、肢体麻木、胸闷、夜尿增多、乏力等症状。如不及时治疗,还可能会加剧动脉硬化和血栓形成,并发几十种心脑血管疾病。
哪些人患高血压几率比较高?
遗传因素——高血压有遗传特点,一般来说有高血压有家族史的情况下,其患有高血压的几率,也会相应增加。
年龄影响——年纪越大的人,血管弹性也越差,自我调节能力比较弱,身体代谢较弱,有随着年龄增长而增高,更容易患高血压,40岁以上者发病率高。
饮食影响——膳食结构不合理,高盐、重油、嗜酒,都会增加身体负担,增加高血压的发病率。不光是炒菜放的盐,腌制的食物也要注意!吸烟也是高血压的危险因素。
精神压力——长时间处在焦虑、紧张、恐惧、抑郁及不良视觉刺激中或者噪音超标环境中的,高血压的患病率是远远高于正常环境下的人。
缺乏运动——少动人群代谢能力很差,长期不运动会导致的肥胖,尤其是在腹部、臀部、大腿肥胖的人,更容易患上高血压。
5.jpg

高血压、脑血栓、糖尿病 三七粉一药痊愈

三七粉中的三七总皂甙能溶解血管血液里的脂肪和胆固醇,能解开红细胞与血小板的聚集,让红细胞变年轻,三七素促进血液中高密度脂蛋白(HDL)成倍增加,与血毒发生中和,还能软化血管,让坏死的毛细血管“起死回生”,使鲜嫩的血液轻松畅快地在血管里流动。三七粉还能恢复血压调控机制,修复基因缺陷,保持血压、血糖平稳,停止药物对肝肾的伤害,延缓衰老,是血管血液真正的“免疫之王”。

三七粉像个超级海绵,连续喝30天,能吸掉高血压、脑血栓、糖尿病人体内一年沉积的血液垃圾。长期喝三七茶,对康复各种慢性病非常有效,停止药物对肝肾的伤害,血液和血管会变得跟二三十岁的年轻人一样干净,健康,百病自消。效果主要还是要看个人体质吸收情况

想要了解更多请关注微信18687678580,谢谢!

000.jpg

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询