当前位置:首页 > 三七粉 > 正文

冠心[问题]之心绞痛,吃三七粉能缓解吗?

摘要:心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时缺血与缺氧所引起的以发作性胸痛或胸部不适,而心肌供血不足主要源于冠心病。所以说心绞
时间:2018-01-16 17:16:12  来源:  作者:
0

心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时缺血与缺氧所引起的以发作性胸痛或胸部不适,而心肌供血不足主要源于冠心[问题]。所以说心绞痛是冠心[问题]的主要表现形式,冠心[问题]包含着心绞痛。

5.jpg

现在有很多[解]疗心绞痛的西[物],但是长期用,都会有明显的血管收缩作用,会引起[压]升高,有的会使心率加快,干扰正常的血液循环。所以防[解]心绞痛除避免各种诱发因素外,还要根据[问题]人的[问题]情合理用[物],只有如此,才能取得[较]佳疗效。
[方剂]三七化瘀止血,活血定痛,常用于人体内外各种出血证和血瘀证。现代[物]理研究表明,三七所含的三七皂甙和黄酮甙有明显扩张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,减少心肌耗氧量,增强心肌耐缺氧的能力。灵草园文山三七可用来[解]疗冠心[问题]心绞痛。
23.jpg
三七没有一般扩血管[物]的副作用,用于[解]疗心绞痛是比较理想的。它对心率有双向调节作用,心率较快的用后可使其心率下[败]到比较正常的范围,而对心动过缓的通过长期服用,心率可以逐渐增快到正常范围。
对广泛性心肌梗塞合并心源性休克的[问题]人,在用西[物]升压、停[物]后[压]又下[败]并出现休克的情况下,可以试用三七粉3克,用温开水冲服,可使[压]稳定。用灵草园文山三七[解]疗心绞痛宜长期少量,时间[较]好不少于半年,以每次3克,每天2次的服[物]量[较]为理想。对于虚证患者,同时加服西洋参粉疗效更佳。
85.jpg
有心绞痛的人要注意以下三点:
1、注意休息,保持稳定、乐观的情绪,避免激动或刺激;
2、要合理饮食,不要暴饮暴食,少吃冰冷辛辣的食物,少喝咖啡和浓茶,戒烟酒;
3、要注意保暖,注意不要在大风大雪中徒步行走。

想要了解更多请关注微信18687678580,谢谢!

000.jpg

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询