当前位置:首页 > 三七花 > 正文

三七花的用法与功效

摘要: :三七花的用法与功效:(1)少量三七花( 5 朵)直接用开水( 200ml )冲泡,具有清热、护肝、降压、镇静安神的功效。(2)少量三七花(5 朵)与适量青果
时间:2018-06-04 17:50:03  来源:三七粉  作者:xin
0

 

:三七花的用法与功效:

(1)少量三七花( 5 朵)直接用开水( 200ml )冲泡,具有清热、护肝、降压、镇静安神的功效。

(2)少量三七花(5 朵)与适量青果一起用开水冲泡,能够治疗急性咽喉炎。

(3)10 克 三七花、四个鸡蛋、先用花和鸡蛋煮 10 分钟,然后将鸡蛋敲碎壳再煮 30 分钟,花和鸡蛋同吃,可治疗高血压。

(4)三七花放温水泡 10~20 分钟,把肉炒到五成熟,再将花和肉一起炒,具有降压、活血的功效。

看完本文,还有疑问?

▲扫描二维码,或加小编微信wssq03,直接咨询